Аутентичную кухню Хабаровского края представили на международной выставке-форуме Россия
23:22 15.11.2023 16+
Аутентичную кухню Хабаровского края представили на международной выставке-форуме «Россия»
14 ноября на ВДНХ губернатор Михаил Дегтярев дал старт Дню Хабаровского края, представив наиболее яркие достижения региона.
Хабаровские повара удивляли гостей столицы тартаром из дальневосточного гребешка с папоротником и щучьей икрой и «Императорской» ухой из трех рыб с пшеном и шампанским, приготовленной по историческому рецепту.
Авторские блюда участникам мероприятия презентовал призер региональной премии в сфере общественного питания 2023 года в номинации «шеф-повар года» Паластин Евгений. Также гастрономические сет на сцене Дома Российской кухни представил шеф-повар ресторана «Дикий улов» Александр Фадеев.
На выставке была представлена и пищевая продукция производителей из Хабаровского края: минеральная вода, мед, соевые пасты, фруктовые чипсы.
Международная выставка-форум «Россия» проводится по поручению Президента страны Владимира Путина.
Оставить сообщение: